Украина, Киев, ул. Семьи Стешенкив 6



Главная » 2019 » Ноябрь » 24 » Есть ли будущее у термодревесины ?




18:21
Есть ли будущее у термодревесины ?

Есть ли будущее у термо древесины ? Цена её можно сказать смело выше или также как и пластик, а по характеристикам практически одинаково. Но самое главное, термо древесина экологически чистый материал. Применение её очень широкое, и как обычное дерево в себе уже не имеет влаги, смол и других веществ, поскольку обрабатывается высокой температурой. 

Какой из древесных пород отдают предпочтение при обработки древесины термически ? В основном это липа, на нашем производстве. Хотя по желанию заказчика может быть использована и другое дерево.

Термолипа или термовагонка из липы, это то что сейчас очень востребовано на рынке термодревесины. Цена такого продукта конечно существенно отличается от цены сырого дерева, но энергозатраты на производство подобного не маленькие. 

Контроль качества термолипы у нас происходит на всех этапах. От загрузки в сушку, до финальной погрузки и выезда товара к заказчику.

У вас остались вопросы, звоните, мы обсудим с вами сотрудничество по производству и продаже термолипы, термовагонки на нашем производстве полного цикла. 

Есть ли будущее у термодревесины

Просмотров: 101 | Добавил: admin_drevo | Теги: Есть ли будущее у термодревесины | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar